Светлеет небо, звезды скрылись

Светлеет небо, звезды скрылись,
Просторы дальние открылись
И крик рассветный петуха
Врывался в дом издалека.

Я удивился его крику
К нему со временем привыкну.
Ну а пока на удивленье
Такое для меня явленье.

Учиться надо… понимаю.
Всему, что важное, внимаю.
А пустоту не принимаю.
Все что негодно отметаю.


Рецензии