встретились в ночи глазами

мы встретились в ночи глазами
На небе звездочка зажглась
ты потерялась как в портале
на дне моих безумных глаз
и я остался безутешен
не зная как заговорить..
мы так сидели и мечтали
и продолжали дальше жить
но наши дни соединились
на горных кручах бытия
где ты мне руки протянула
и прошептала ...я твоя


Рецензии