Над могилами

Ни забывай
Могилы со знамёнами.
Печальный вздох и стон.
Тревожат травы сонные
Ветра со всех сторон.
Я на колени падаю
И плачу у могил.
Их не хватает в том строю,
Где каждый светлым был.
Склонил знамёна Отчий край
В честь подвигав святых.
И ты о них ни забывай,
Красивых и родных.
Могилы со знамёнами.
Печальный вздох и стон.
Тревожат травы сонные
Ветра со всех сторон.
       Зоя Крижановская


Рецензии