Памяти Казимира Малевича

Не все великие - великие по сути...
Пролезут так, что их не вытащит проктолог...
Полно в искусстве накипи и мути...
Он был велик: не как художник - маркетолог:
Нарисовал квадрат чернее ночи
На фоне абсолютно чистом, белом;
Мы смотрим - только где же наши очи?!
Чтобы скопировать - не нужно быть умелым,
Да и придумать можно без уменья;
Но, чтобы первым, подобрав момент...
Маркетинг, что сказать - на загляденье!
Весомый, между прочим, аргумент!


Рецензии