Сопьются

Опасно сегодня быть праздно близоруким -
Вам и вашим близким легко " отрубят" руки.
Но, если Вы, не тупые - топоры не в счёт.

Но, все статьи по искам -
Для, вас , всегда всерьёз.
А, мы - ликбез и трусы.

Кричать начнём друзьям -
" Нас раздевают - суки!"
А, мы... Сплошной дурман.

Таких подобных в суе -
Хоть венником мети.
И приставы в гламуре -
Сопьются упыри!


Рецензии