Размытые туманом силуэты

Размытые туманом силуэты
Не раз сердца тревожили поэтов.
Терялась в них прошедшая любовь.
С восходом солнца воскрешалась вновь.

Размытые туманом силуэты
Несут в себе забытые приметы,
Где счастьем бьётся малый ручеёк,
Там может затеплиться огонёк.

Размытые туманам силуэты
Дают нам и неясные ответы.
Как не сражайся ты с судьбой своей
В конце – концов ты подчинишься ей.

Размытые туманом силуэты
Не раз сердца тревожили поэтов.
Терялась в них прошедшая любовь
С восходом солнца воскрешалась вновь.


Рецензии