Где витает порой наше счастье?

Где витает порой наше счастье?
От чего не понятна судьба?
От чего этот путь сквозь ненастье,
Называют не жизнь, а игра?

А игра не нажизнь и не на смерть,
Ставка слишком порой высока.
И сбежать , если только на паперть.
А цена? А цена здесь душа.

И на счастье порыв, тоже силы,
Как в надрыв надо в жизни искать.
Ведь не так холодны те могилы.
Как те души что могут предасть.

О интрига и суть искушенья!
И всегда не известен финал.
Ведь успеет лиш тот без сомненья,
Тот что душу свою не продал.


Рецензии