Отборное русское слово

Отборное русское слово
Порою сильней  кулака,
Для умных, всё это не ново,
Так было, так будет века.

Оно пробуждает наш разум,
Особенно там, где аврал,
Его понимают, и сразу,
Кто совесть свою потерял.

Не любят его чистоплюи,
Чья воля к победе слаба,
Зато оно, будто пилюли,
Для всех маловеров в себя!

Оно не так мягко, как вата,
Но слава ему, да и честь,
Везде, где без русского мата,
Не сдвинуть невежество с мест!!!


Рецензии