Печаль и горе в одном флаконе

Печаль и горе в одном флаконе
Нельзя никак их разделить.
Царя сидящего на троне
Никто не смеет ведь хулить.

Тогда одно есть средство
На время от себя уйти
И вспомнить юность или детство
Себя, на выбранном пути.

И не отвлекаясь, на мгновение
Забыть печаль и горе тут же
Всё вспомнить: радость удивления,
А сердцу стало работать лучше.


Рецензии