Как суждено прожить нам жизнь?

Как суждено прожить нам жизнь?
Судьбою, как ни крути…
Но все время будет так,
Как кармой предсказано:
Искупление грехов…
Крест нам придется
Свой нести…
До пункта указанного нам –
Назначения.


Рецензии