Дары природа нам даёт

Дары природа нам даёт
И мы настолько привыкаем,
Что часто мы не замечаем,
Как солнце над землёй встаёт.

Как постепенно всё светает.
Природа словно оживает
И птицы радостно поют.
И люди поутру встают.


Рецензии