***

Не сложились, как пасьянс
Наши судьбы милый друг,
И уже разводят нас
Слез и бед - порочный круг.
Говорили мне не раз,
Что не будет счастья нам,
Но душа к тебе рвалась
И ждала на зло словам.
Да, ждала, взлетая к звездам.
В тишине хмельных ночей
И любовь, подобно розам,
Все цвела в душе моей.
Залита дождем осенним
Кучка пепла от костра,
Только тлеет дыме сером
Не сгоревшая искра.


Рецензии
весьма чувственные строки)

Артём Огурцов   19.05.2024 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.