Стена

Кармой начертана стена.
На дороге судьбы моей пролегла.
Арка в разбитой стене,
Она нужна – только мне.
Без арки ее не могу я пройти.
А мне ее не обойти…
И сквозь нее мне не пройти.

Всю жизнь придется –
Стену бить…
Быть может, только
Перед смертью…
Получится ее – разбить...
Вот так… с кувалдою прожить.
Мозоли до крови разбить.
Всю жизнь свою… мечте своей
Придется – посвятить.
Дай Бог! За это себя
После смерти
Хотя бы только суметь – вознаградить


Рецензии