С годами всё больше мы жизнь понимаем

С годами всё больше мы жизнь понимаем,
Но много не знаем и вряд ли поймём.
Ошибки свои мы всю жизнь повторяем.
И так мы по жизни на ощупь идём.

Хотелось, конечно, все правильно делать,
Хотелось, чтоб делали люди добро.
И каждому хочется многое сделать,
Но часто мешает от дьявола зло.

Есть темные силы; они и мешают
И с ними бороться нам нужно всегда.
Все злобные вещи они совершают
И к людям приходит внезапно беда.

И вечно идёт в этом мире борьба.
Борьба добрых сил и тёмного зла.


Рецензии