***

Не заплывайте люди за буйки,
А то утонете в глубоком синем море!
И в этом незыблемом просторе
Никто уже вам не подаст руки.

Не заплывайте люди за буйки.
Течение уносит безвозвратно!
Холодной массой необъятно
Укроет вас предсмертный миг тоски.

Не заплывайте люди за буйки.
Вдали заплачет грустный синий кит 
О том, как вдох к скале волной прибит
Последних чувств, что бесконечно глубоки.

Не заплывайте люди за буйки.

29.04.2024г.


Рецензии