Пред ливнем

Перед ливнем духота
Скоро все случиться
Замерла,и ждёт земля
Случая напиться .

Человек тот тоже ждёт
Дождь, грозу и непогоду
Вот сейчас уже польет
Все беги до дому .

Жаль вода не смоет грех
Что за день свершился
Пожалеет только тех
Кто весь день молился ....


Рецензии