Энергосбережение

Фирма"Mile"- ведущий производитель современной бытовой техники в мире, перешла на выпуск новой- хорошо забытой, старой линейки продукции для стирки белья, при  100% снижении энергозатрат.

16 мая 2024, Сенютино


Рецензии