Одуванчики встречают весну

Одуванчики встречают весну,
Рады солнышку и рады теплу,
Распускаются в лесах и полях,
И конечно же у нас во дворах.

Одуванчики милы и просты,
Это символы добра и любви,
Я без них не представляю весну,
Как приятно видеть их по утру!


Рецензии