Старость меня дома не застанет

Старость меня дома не застанет,
Я всегда в дороге, я в пути,
Новый день манить не перестанет,
Пока силы есть вперёд идти.

Хочется успеть увидеть больше,
Сердце ещё пламенем горит,
Жить на этом свете нужно проще,
Тогда сам Господь благоволит.

Оглядеть всю Матушку-Россию,
Любоваться золотом полей,
Уловить природы эйфорию,
Нет на свете ничего милей!

По лесам пахучим прогуляться,
В небесах глазами утонуть,
В сочных травах летних искупаться,
Попросту – душою отдохнуть!

Старость меня дома не застанет,
Даже с белоснежной головой,
Молодость со временем увянет,
А душа останется живой!

16.05.2024г.


Рецензии