Люблю мечтать про жизнь другую

Люблю мечтать про жизнь другую,
Как небо чистое, хочу я жизнь такую.
Я знаю, что такого не бывает.
Душа моя о ней всегда мечтает.

Все тайны в отношениях двоих…
Понять нам вместе надо их…
И вместе будет легче жить
Пусть будет так, как надо быть…


Рецензии