Душистая весна

Пришла весна душистая, теплом озарена,
И облака пушистые гуляют до темна.
А солнышко игривое ласкает их вдали,
Твои глаза красивые меня с ума свели.

Я о тебе лишь думаю, любви зажглась свеча,
Неужто на беду мою тебя я повстречал?
Ах, звёзды серебристые, красавица луна,
Пришла весна душистая, теплом озарена.

Как девицы влюблённые берёзоньки стоят,
Серёжками зелёными всю ночку шелестят.
Берёзками любуемся, забрезжил уж рассвет,
А мы с тобой целуемся и нас счастливей нет.

Какие мы счастливые, нам точно не до сна,
Твои глаза красивые свели меня с ума.
Ах, Ласточка ты милая, ты мне одна нужна,
Ну, что же натворила ты, душистая весна?


       16.04.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии