ТаракаН и Какади

Дзен, и любовь, и абрикосы.
Кукарача ничего. Это
Кукарача, а не ТаракаН.
И я не проснусь в рассветах.

Навеки

Навеки будет этот
Симпатичный таракан,
Этот самый красивый
ТаракаН

На свете

Мой Кокоди


Рецензии