Торчка продали!

-,,Как зовут осла бабай -
Он хороший,не кусает?
Ты его не жми, продай!
Он слова хоть понимает?''

Они с ослом пошли к кустам:
-,,Он ловелЯс,зовут - Красавец!
Ай слюшать любит,улибяться вам-
А нежний,словно заЕц!

Вай,она хорошая - не продяю!
Трогай яйца,удивляйся...
Ай пятьсот рублей,биплЯтно даю,
Трогай в трусах,вай не стесняйся!''

Трусы,как парус и рука проходит,
Осёл стоял и головой кивал.
Одна женщина рукой там водит,
Торчок напрягся,о чудо - встал!

-,,Вот пять тысяч,продай - Красавца!
Не жми бабай,порадуй нас...
Мы будем ласкать его,как зайца,
И назовём его - наш ЛовелАс!''

Али увидел деньги и подумал:
Браги не дадут,он убежит...
Хороший вариант придумал:
-,,Ай лядно,пока не трогай - пусть лежит!''

Торчка,потянули за уздечку:
-,,Жаль бабай,что он молчит,
А ты найди себе узбечку!''
-Ай,когда встанет - закричит!

   ***
Лёха лёжа мух гонял ногою:
-,,Что Вова,к Нюре не пойдём?
Уже оброс - с усами, бородою,
И мы погоду в цирке ждём?!''

Собачка Тюлька,в ответ зевнула,
Вдруг загавкала:-,,Абрам идёт!''
Собачка умная,не обманула:
-Наш еврей, как будто Чёрт?!

-,,А бездельники,опять кайфуем!
Морды красные - жизнь хороша?''
-,,Абрам Иваныч,мы тоскуем!
Стонет наша тут душа...

Денег нет,медведь голодный,
Что отдать ему осла?
Султан гордый,он народный -
Надо дать ему козла!''

-,,Опять скулите,как собаки!
Люди гибнут за металл...
А в жизни - нельзя без драки,
Сколько денег уже вам дал?

Где осёл,нашли Торчка -
Может вы на фронт хотите?!''
-Медведь голодный,нам бы бычка,
А вы с женой икру едите!

В Израиль,лететь вы не хотите?
Там своих,и разных ждут...
Вы цирк и нас - пожалуйста любите!
Мы деньги делаем для вас,и создаём уют...


Рецензии