Утопает в зелени земля

Утопает в зелени земля.
Радуют цветочные поляны.
Нектара много для шмеля.
И ароматом травы пряны.

Манит жёлтый одуванчик.
Ну до чего же он хорош.
Шмель заметил сарафанчик,
Любовь к нему не обойдёшь.

Сполна насытился нектаром.
И хмель ударила в виски...
Улетел с подругой парой.
Путь назад его не близкий.
16.05.2024.г.


Рецензии