Желание Любви

Оранжевый закат
Пламенем объят!
Солнце закатилось...
Сумерки сгустились...

Быстрей сердце забилось!..
Чтоб осуществилось
Желание Любви!
И были вместе мы!

По звездам я гадаю...
Желанье загадаю,
Чтобы ты пришел
И сбылся сладкий сон!


Рецензии