Вышла курочка гулять

Вышла курочка гулять,
Деток начала считать.
Шесть пушистеньких комочка -
Дочек три и три сыночка.
Разбежались кто куда -
"Куд-куда вы, куд-куда?
Лучше рядышком ходите,
Червячков в земле ищите.
Вдруг во двор придёт лиса,
Унесёт вас всех в леса.
Что без вас я делать буду?
Вы, как маленькое чудо!
Мои жёлтые комочки -
Три сыночка и три дочки".


Рецензии
Замечательный стишок для детей, Ольга!Прелестная курочкина семейка! С ))

Лидия Дунай   16.05.2024 19:12     Заявить о нарушении