Ошибаться можно...

       «Ошибаться  можно,  врать – нельзя».  Это  «афоризм-откровение»  от  нового  министра  обороны  Андрея  Белоусова.  В  переводе  с  чиновничье-бюрократического  языка  на  человеческий  может  звучать  примерно  так:  «Ошибаться  можно  (и  нужно),  врать – нельзя  (но  если  очень  хочется,  то  можно)».
       Достойный  продолжатель  славного  дела  «главного  филолога  страны»  Черномырдина…   


Рецензии