Русские мигранты

Страна чиновников Россия,
Нагадить в душу - благодать.
Чин высочайший, как мессия,
За веру обречён «страдать».

Не поспевает в порученьях
За дурь проверки направлять.
Обязан проявлять сомненье,
Но Дурь не будет увольнять.

По-русски люди матом кроют,
У выродков закон один -
Готов на службе стать героем,
Но ты не русский гражданин!

«Ты, православный, мне не тыкай -
Нет отпечатков рук и ног.
Пшёл вон, милейший, горе мыкай,
Прошляпил сам велений срок!»

Чиновник для закона создан,
Проверен богом и царём...
«Вы что сюда пришли на отдых?
Всю жизнь готовьтесь на приём.»

********************************

Как хотелось бы поздравить, -
«С днём рождения, страна!»
Но увы, нельзя подправить
Путь в другие времена...

Рысью царственной по душам
Скачет рать, сосущих кровь,
Колокольным звоном глушит
Сказки власти про любовь.

И приходится подушно
Отдавать в России честь
Тем, кто власти скажет в уши, -
«У народа совесть есть!»


https://rg.ru/2024/05/15/reg-urfo/holodnaia-rodina.html 15 мая 2024 г.

Из Екатеринбурга хотели выдворить семью Морозовых, приехавшую из Казахстана

Проверку по факту депортации из Екатеринбурга семьи Морозовых поручил провести председатель СКР Александр Бастрыкин.


Рецензии