Сорочий лог Лестница в Небеса

Есть место на земле святое,
Где чудеса не знают границ.
Слова бессильны, чтобы чувства передать,
Я Бога сердцем ощущаю.

В уединении молюсь и каюсь, черпаю силы, заряжаюсь мощью.
Святое место чту свято, верю в исцеление души.

Бог касается меня лучами
Солнца и ветром душу утешает.
Он здесь, он рядом, сердце ликует,
Духовный путь ему открыт.

Здесь благодатью бьет живой родник,
Он на крови невинных душ возник.
Поистине святое место,
Здесь лестница уходит в небеса, преодолев её, к распятому Иисусу
Рукой своей к нему незримо прикоснусь.
И буду красотой природы наслаждаться,
В купели душу исцелю.
Господь за жизнь свою тебя благодарю.
         16.05.2024


Рецензии