Ты меня слышишь?

Ты меня слышишь? «Слышу».
Ты ещё дышишь? «Нет.
Сердце стучит всё тише,
Мне надоел этот бред».

То, что меж нами случилось
Бредом считаешь ты?
«Думаю, это приснилось.
Слова же твои пусты».

Я понял. Тогда удачи
Тебе пожелать могу.
И новой любви в придачу,
На новом уже берегу.

«Не ври хоть сейчас, не надо.
Новой любви не желай.
Ведь ты же – моя награда,
И только с тобою – в рай!»

Сарказм мне твой понятен,
Возможно, его заслужил.
Увы, я тебе неприятен,
Не люб, не желанен, не мил.

«Пафос сейчас не к месту,
Уже я не верю – знай.
Потерял ты свою невесту.
Извини, мне пора. Прощай»…

2024


Рецензии