Предчувствие Любви

Предчувствие Любви в крови!
В сердце в душе моей внутри!
Тебя как Божий Дар предчувствую!
Твои шаги я сердцем чувствую!..

Чрез время ты идешь ко мне!..
Тебя предчувствую везде!
И тебя взглядом я ищу!
К тебе по жизни я иду!


Рецензии