ЦЛП

Ей вообще ничего не нужно...
Мне нужно, чтобы она была счастлива.
Ей нужно всё! Ей нужно ЦЛП.
Ей нужно, чтобы её папе тоже было хорошо.

Не набойки и не наколки,
А всё на свете!
Чтобы у неё всё было хорошо.
Чтобы всё хорошо было у её мамы...

Чтобы у неё всё было хорошо!
Она так и существует,
Так дышит, так смеётся и улыбается,
Так движется. Так живёт.

Она любит быть дома.
Она любит быть на квартире.
И она очень добрая.
И я ей и её маме
                посвящаю свою лиру...


Рецензии