Благовест

 России гимн... Звучат песни..Подмосковные вечера..
Исполняет на встрече Путина КНР оркестр.
А мысль двух лидеров  едина
Несёт то исполнение  Благовест.

Российский и китайский лидеры после переговоров
К стратегии подходят с углублённым отношением.
Не наблюдается меж ними споров.
А чувствуется к друг другу уважение.



Взято из сообщения от 16.05. 24 г по ДЗЕН


Рецензии