Другу

Ты напиши хоть что-нибудь
О том, как дни переживаешь.
Нам встреч минувших не вернуть
Да ты и сам об этом знаешь.

Ты напиши мне, как живешь
В краю, где было так уютно.
Я понимаю, не зовешь,
Возможно, даже помнишь смутно.

Не важно! Просто напиши
О том, о сём, чем тешишь время.
Мне будет радость для души,
Даст всходы дружбы нашей семя.

И пусть листки календаря
Листают безутешно годы,
Я знаю, жизнь дана не зря!
Мы в ней любители свободы.

2024 г.


Рецензии