Верим - не верим

Нам шлют угрозы,
Закрывают двери...
Не понимаем...
Никому не верим!

Война, подрывы...
Город вновь обстрелян...
И мы готовы...
Никому не верим!

Хороним, плачем,
Мир в войне потерян...
Мы больше злимся!
Никому не верим!

И много нас!
А вот в себя мы верим!
И жаль нам тех,
Кто в этом
Не уверен.


Рецензии