Молиться я буду на ветер

Я гадать у цыганки не стану
И на гуще ворожить,
И искать в прошлой жизни изъяны,
И себя просто так не любить.

А молиться я буду на ветер,
На волнистые ветви берез,
Тех, которых с рождения встретил,
И молился и плакал до слез.

Вы возьмите меня в ваше братство
И прижмите к себе посильней.
Чтобы смог среди вас затеряться
И не помнить неправедных дней.


Рецензии