А я решила

Быть может, кто меня осудит,
Покрутит может пальцем у виска.
А я решила-будь что будет.
Возникнет новая строка.

А я решила-в омут с головой.
Пусть будет всё так, как идёт.
А каждый день-он только мой.
И каждый день мне в чём-то повезёт.

А я решила-будь что будет.
А я решила-в омут с головой.
Луч солнца утром вновь разбудит.
И вновь любуюсь солнцем и травой.

  Май 2024


Рецензии