Прими себя, какая есть

Прими себя, какая есть, девчонка!
Ведь настоящее - не совершенно!
Ты разная, смешная, ветряная челка,
Будь искренна, а это и ценно!

И пусть
Морщинки есть едва заметные,
Несовершенная фигура, что поделаешь,
И где-то может, даже неприметная,
Но настоящая, живая, цельная.

Зато в общении - интересная:
Хочется слушать и быть с тобой рядом,
Помни, душевность всегда дороже.
Будь собой, пробуй играть ролями.

Не ищи подтверждений в конкурсах,
Ты же уже уникальна с рождения!
Почему в себя не веришь?
В разных фокусах
Присмотрись к своему отражению.


Рецензии