16 мая

ДОЖДЬ...
ВЕТЕР СНЕГОМ МЕТЕТ...
А ТЕПЛО КОГДА -
НИБУДЬ ПРИЙДЕТ?
ПОЛОВИНА - МЕСЯЦ МАЙ...
СОЛНЫШКО, ВЫРУЧАЙ!
ПОГОДА,
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ПОДКЛЮЧАЙСЯ К
ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !

    АНЯ !
С ЮБИЛЕЕМ,ТЕБЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ !
СОЛНЦА, ТЕПЛА
В ДУШЕ ЖЕЛАЮ !
НЕСМОТРЯ НА ПОГОДЫ,
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,
БУДЬ ЗДОРОВА !

    Фото автора 


Рецензии