Люди не то, что вы слышали

Бойтесь рассказывать лишнее,
Новым красивым друзьям,
Люди не то, что вы слышали,
И то, что видно глазам.

Очень порою складненько
Врут и слагают слова.
Но и бывает праздником,
Их обернётся слеза .

Все, что хотите делайте,
Но только думаете впрок.
Чтобы людей не просматривать ,
Помните главный урок.

Сладкие речи промойте,
В соли былых обид,
Будет прекрасное зелье,
Радость оно возвратит.

Помните люди ,желайте.
Грустью может прижать .
Истину не забывайте,
Демонам счастья не знать.


Рецензии