Бурлящий мир

Бурлящий мир и жизни бездна,
И смерть без света и без тьмы,
Ты, никому не нужен, бедным,
Ты безразличен для родни.

Эпистолярное общенье,
С людьми в которых сердца нет,
Высокий статус положений,
Но не Исламский этикет!

Как крот в подземных коридорах,
Ослеп сегодня человек,
Ценой дешевле помидора,
Родная кровь, сказал мне Гек.

2008


Рецензии