Битва с вредным психологическим концептом

Под гнетом всех  перипетий
с большим трудом я устоял.
Коварный враг, Зеленый Змий,
я победил, ты- проиграл!

Да,  был я полный идиот,
день начиная со ста грамм.
Теперь- совсем ни капли в рот!
Режим, пробежки по утрам!

Пойду в ближайший фитнес клуб,
на завтрак каша, курага.
Пусть очень долго был я глуп,
в итоге победил врага!

Мой новый жизненный девиз:
Диета, спорт, самоконтроль!
Ты безвозвратно уберись
из моей жизни,  алкоголь!

Закончился твой произвол,
ты вновь меня на соблазнишь!
Повержен злобный этанол!
Осталось победить гашиш…


Рецензии