Бог. Адам-Ева. Логос

Вы моё трёхликое гало:
Ты так светишь от тебя всегда тепло,
ночь ли день, Твой Свет не знает тьмы,
Ты и я, всегда, я знаю - Мы!

Вы моё трёхликое гало:
Пра пра пра
пра пра
пра пра...
Чело
Ты, кто основал когда-то Род!
Человек ты был уже, зверей исход.

Вы моё трёхликое гало:
я не знаю что там на тебя нашло,
только смог Ты в камне выдолбить Слова,
в храме-теле носит-чтит Вас, голова!


Рецензии