Чебураня

Нет тут ни какого боже
Это место вряд ли рай
Боги от привыкли в ложе
На блю дай всех по дых ай
Вой не лай скули поможет
Шелест дней кален даря
Винными судьба за гложет
Мысли ад приговоря

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии