Может быть...

Может быть, всё забудется снова
Память флер и слова на ветру
В караулке ночного дозора
Крепкий чай, тишина по утру

И в безвременье снова уходим
А шаги, просто гром и гроза
Улыбаясь мелодии штолен
И огонь, как прожектор в глазах )))

Из Огня, через солнца- выходим
Корабельный причал, бруствер сфер
И в отчёт, непременно заносим
ДиаграмМЫ деяния всех...

От и до, лишь Мгновенье на вздохе
У ИСточниКА нету причин
Все и всё, лишь Единого крохи
Просто чай))) в подстаканнике вер..! ...)) ==))))


Рецензии