О себе

Родилась под сильным, мощным знаком.
Ношу в себе таинственный Аркан.
Люблю ходить по паркам легким шагом
И поедать румяный круассан :)

Люблю поэзию серебряного века,
Красавицу зиму и тишину.
Вся жизнь моя сплошная картотека
И запросто ловлю свою волну.

Мечтать и двигаться вперед,
Уничтожаю то, что убивает.
Моя мечта летит, как самолет.
О жизни и о смысле рассуждает.

Всегда я верю в чудо и добро-
Хранит это меня от зла и горя.
Сердечко мое алое-палящее ядро.
Стучит под гамму ре-минора.

Люблю я красоту, изящность и харизму.
Живу стоматологией и рвением мечты.
Смотрю на мир глазами через призму
И часто ощущаю чашу пустоты.

Вся моя жизнь прекрасна, интересна,
А время в ней , как будто тонкий лед.
Со стороны изящно, равновесно.
В реальности оно идет вперед.


Рецензии