По духу и по жизни просто мы близки..

Обычное утро, лига наша в теннис играет.
На пальмах весело птички поют.
Но чувствую я, что ЕГО не хватает-
часы уже девять скоро пробьют.

Томительно долго длятся минуты,
а ОН все не едет. Что с ним стряслось?
Неужто случай тот пресловутый?
Наверно сегодня у нас не срослось.

Но радость на лицах - Гена приехал.
Не зря расставил нам Томас столы.
Ракетки быстро убрали- стали помехой,
когда для закусок столы нам малы.

Икра,копчености и пирожки
пошли под виски , плюс вино грузинское.
А к чаю торт меринговый. Слюньки потекли?
Чтоб это съесть, должно здоровье быть сибирское.

Тосты в честь Гены и его жены
лились рекой с вином и виски.
Не думайте- мы не были пьяны.
По духу и по жизни мы просто  блИзки.

Друзей нашли в далеком здесь краю.
Вдали от родины не так нам одиноко.
И жизнь живем- не прожигаем в том раю.
По-прежнему , по-русски празднуя
широко.

16.05.24.


Рецензии