Окуджава

 Закончилась страны моей дорога .

 Бегущей в никуда по ней оравой .

 Опять от прошлого порога

 к нам прилетел орёл двуглавый .


 И всё таки приятно за Державу ,

 что хоть и претерпела много ,

 но Окуджаву .

 Слушала как Бога .


Рецензии