Встреча одноклассников

Летят года и школа дальше
35 лет уже прошло
И мы в кафе сегодня сели
Вспомним тех, кто не пришел.

Нам за полтинник и седина
Покрыла голову совсем
Но мы такие же, как в классе
И любим жизнь на зависть всем

Девчонки наши красотули
Не поменялись ни грамм
Как в детстве, стройные газели
Пусть и набрали пару килограмм

А пацаны, стали мудрее
И есть животики чуть-чуть
Ну что поделать любят кушать
Зато работай не спугнуть

Хотелось вспомнить педагогов
Сказать спасибо им за все
Кто нас учил бороться в жизни
Зубрить предметы плюс физо

Отдельным текстом благодарность
Нашим Классным учителям
Уже кого- то нету с нами
А те, кто с нами, мир всем вам

Хочу поднять я тост ребята
За Викторию Андреевну сейчас
И пусть она не знает горя
Ведь рядом сильный ее класс


Рецензии