Вкусные стихи?

Патока, шоколад,
Мёд, соль, лимон, полынь.
Может быть, невпопад,
Только всё... нет, не стынь..

И не пустыня - жизнь
В боли, в труде, в поту,
В радостном взлёте в ввысь
Слов не хватает... Жду!
                15 мая 2024 года.


Рецензии